最新公告: 2018年3月网站服务时间变更通知   春节放假通知   关于寒假期间版面费发票延迟邮寄的通知    
期刊检索  
    稿件处理流程
 
稿件处理流程

本网站为《现代化工》官方投稿系统,欲投稿的作者请从主页左侧“作者投稿”进入,按照投稿系统引导进行投稿。

《现代化工》编辑部不接受邮件投稿。


投稿系统收到稿件后首先进行查新(采用中国知网学术不端检测系统,需要时间约为1个工作日),符合要求的稿件将进入初审(需要时间约为5个工作日),初审通过的稿件将进入外审(需要时间约为3-5周不等),外审通过的稿件将发送预录用通知邮件。已经投稿的作者,请务必保证系统中所留电子邮箱畅通并随时关注。


为了缩短作者投稿流程、避免浪费作者稿件审核时间,请作者在投稿前,务必认真撰写并审读,尤其应注意细节的完善,如作者、单位、基金等信息。稿件一旦投稿成功,则无法在系统中更改,如必须修改或补充稿件只能退稿后重新再投。

发布日期:2017-10-18 浏览: 7822
 
版权所有 © 《现代化工》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn