最新公告: 2018年3月网站服务时间变更通知   春节放假通知   关于寒假期间版面费发票延迟邮寄的通知    
期刊检索  
    征订方式
 
《现代化工》月刊订阅说明


《现代化工》创刊于1980年,是由中国化工信息中心有限公司主办的大型综合性化工技术类期刊。国内外公开发行。

《现代化工》是我国中文核心期刊、中国科学引文数据库(CSCD)核心期刊、RCCSE中国核心学术期刊;SCOPUS、CA收录。

《现代化工》以战略性、工业性和信息性为特色,致力于科技成果向生产力的转化,全面报道国内外最新化工科研、技术应用和技术革新成果,探讨化工行业和科研领域的热点、焦点话题,报道内容广,发行范围大,是化工及其相关领域从事科研、设计、教学、信息研究和技术管理人员的首选综合性技术类期刊。
主要栏目:“专论与评述”、“技术进展”、“科研与开发”、“工艺与设备”、“信息技术应用”、“分析测试”、“油气储运”。

读者对象:化工科研院所和化工企业的科技人员、大专院校的师生、各级化工行业及相关行业的管理人员和营销人员等。


《现代化工》月刊定价

国内纸版定价

360/

全年12

海外纸板定价

240美元/

全年12

电子版定价

1000/

全年12期,每期赠送纸刊2本

 



有需要订阅《现代化工》纸版期刊的读者,可直接去当地邮局订阅,订阅邮发代号:82-67。

有需要订阅《现代化工》电子版的读者,可与编辑部联系:

电话:010-64444090

E-mail:mci@cncic.cn

 

发布日期:2017-12-06 浏览: 4815
 
版权所有 © 《现代化工》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn